- Santiago, Chile
- 13, Marzo 2023
Sernac No devolucion de dinero
En septiembre del año 2022 cancele un tour a T. del Paine el cual sería realizado el 12 de octubre. Al pasar alrededor de una semana me llama la guía del tour refiriendo que se había cancelado porque se "bajaron" personas, por lo que me enviaron otras fechas y otras opciones de tour, los cuales no me acomodaban asique solicité devolución total de mi dinero. Según clausulas de la empresa las devoluciones eran realizadas en un máximo de 90 días hábiles, en mes de enero 2023 me acerqué a la empresa en donde hablé con el gerente de finanzas de ese momento Sr. José L. A. Bordalí, quien me refirió que revisaría mi situación y me respondería vía mail, lo cual lo realizó y refirió que en mes de febrero sería transferido el dinero. Pasó el día de la supuesta devolución y nuevamente me acerqué a la oficina de la agencia ubicada en providencia, en ese momento hablé con Sta. Melanie Jaña L (ejectiva de pagos), quien me refirió que tenían atrasos en las devoluciones, que lamentaba lo sucedido y que en mes de marzo comenzarían a normalizar, en ese momento le referí que pondría reclamo e sernac, el cual fue realizado pero sin respuesta porque la empresa no responde a ello. Realizo este reclamo porque ahora no responden los correos, aún no se realiza devolución de mi din Y especificamente al dueño de Empresa Recorramos Chile B. Lui, quien ha realizado una *****a masiva, habemos más de 100 personas esperando respuesta.
Devolucion de mi dinero
Autor: D.R.