• , Chile
  • 13, Febrero 2024

Recorrido.cl

Nunca se concreto la devolucion

SE脩ORES recorrido.cl

no comprar en ESTA EMPRESA, *****a A SUS CLIENTES CON LAS DEVOLUCIONES.Esta empresa no devolvio nunca el saldo de los pasajes que anule.envio correos y solo evaden.si compras tienes que estar seguro, por que la devoluciones no existen, se guardan la plata.TENER OJO, COMPRA SI ESTAS SEGURO, DE LO CONTRARIO PIERDES TU DINERO.NO ES UNA EMPRESA SERIA. SOLO ES UNA WEB *****a .
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que paguen!
Autor: C.A.
Publicado el Martes, Febrero 13, 2024 - 17:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Recorrido.cl - Anulaci贸n de pasajes

No Resuelto Se Negaron A Reembolsar. Una estafa total de parte de Recorrido, no se hicieron cargo del reclamo justificandose que no realice la anulacion, siendo que llame y el numero que hay por la pagina no se puede hacer la anulacion te solicita realizarlo por correo, lo cual se hizo con 20 horas de anticipaci贸n y se negaron a la devoluci贸n.

馃檨 Recorrido.cl - Compra errada y no devoluci贸n del dinero

No Resuelto No Resuelto. La empresa envi贸 un correo vac铆o. Poseen las capacidades y facultades de comunicarse con la empresa y verificar que nosotros no utilizamos esos pasajes. Sin embargo enviaron un correo se帽alando: "La raz贸n de no devoluci贸n es:" y el resto vac铆o.

Que verg眉enza de empresa.

馃檨 Recorrido.cl - Devoluci贸n de pasajes

No Resuelto Nada. Nadie me ha contactado y no han resuelto la devoluci贸n de dinero . Esperar茅 hasta el jueves lo are en sernac

馃檨 Recorrido.cl - El bus sale antes de lo estipulado en el boleto y deja a los pasajeros sin bus

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha no han dado ninguna soluci贸n

馃檨 Recorrido.cl - Incumplimiento de servicio

Sernac No Resuelto Sin Resultados. P茅simo servicio, sin respuesta

馃檨 Recorrido.cl - Incumplimiento de servicio

No Resuelto Sin Resultado. Sin respuesta por parte de recorrido.cl

馃檪 Recorrido.cl - No cumplieron recorrido y no dan respuesta

Sernac Resuelto Hice El Reclamo En El Sernac Y Me Devolvieron El Dinero. Despu茅s del reclamo, me respondieron e hicieron la devoluci贸n.

馃檨 Recorrido.cl - Precios

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檪 recorrido.cl y nar bus - cambio condiciones de pasaje.

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devoluci贸n de parte del pasaje, para compenzar la diferencia.

馃檨 Recorridos .cl - Devoluci贸n de pasaje.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hace tres semanas ped铆 la devoluci贸n de mi pasaje y a la fecha a煤n no me han transferido nada. Necesito mi dinero con urgencia ya que la anulaci贸n de este se hizo en el plazo establecido.
Qued贸 atenta a una respuesta.

馃檨 Recorrido.cl jet sur - El bus no pas贸 por San Fernando

No Resuelto Aun No Sesta Resuelto. Mi caso a煤n no se resuelve y no han respondido por haberme dejado botada en el terminal de San Fernando. Conste que es la segunda vez que me sucede por falta de coordinaci贸n con la empresa y su tripulaci贸n.

馃檨 Recorrido.cl - No avisa cancelaci贸n de servicio

No Resuelto Ningun Resultado. Nunca se comunicaron conmigo. nadie hablo nadie da la cara.

Evita Recorrido.cl
Prefiere Kupos.cl