- Conchalí, Chile
- 05, Septiembre 2024
EstimadosEl día de ayer me realice un examen de forma particular valor 96.990 y la ejecutivos me dice que realice de nuevo el pago ya que el primeroNo se había efectuado hago el Segundo y al revisar después mi cuenta me había hecho los dos cobrosAyer estuve hasta las 12:40 de haber llegado a las 8:20 aprox, esperando un segundo examen que me tenía que hacer , además de esperar la devolución y hablar con la ejecutiva finalmente meFui y me hice el segundo examen sin cancelar y retenido porq no tuve el dinero para pagar ya q eu me habían cobrado dos veces, hoy espere todo el día para que me hicieran la devolución y no la hicieron, llame el banco y me dijeron que redsalud tenía que hacerse cargoEsperando la ejecutiva me refiere que harán la devolución mañanaEncuentro el colmo que por un error de uds tenga q estar esperando que meDevuelvan mi dinero y no haya podido acceder al resultado del examen
Que sea más rápido la devoción y no esté en esta situación de estar pidiendo mi dinero de vuelta siendo que por error de uds me cobran dos veces y me dejan sin mi dinero y sin poder pagar el segundo examen y sin el resultado
Autor: A.M.