- Osorno, Chile
- 16, Abril 2026
Solicitud de canasta de regalo
He sido una clienta muy frecuente de los productos Marco Polo y siempre he valorado la calidad y el sabor que ofrecen. sin embargo, recientemente tuve una experiencia muy negativa con algunos productos.Compré unas papas fritas lisas, las cuales venían quemadas y sin sabor, lo que fue muy decepcionante, ya que incluso tuve que desecharlas. Además, posteriormente adquirí un maní salado que prácticamente no contenía sal. Ambos productos contaban con fecha de vencimiento vigente, por lo que me preocupa esta situación.Dado que siempre he confiado en su marca y nunca había tenido un problema similar, esta experiencia me dejó bastante disconforme.Por lo mismo, me gustaría saber si es posible recibir algún tipo de compensación, idealmente una canasta de productos o reposición, como forma de mantener la buena experiencia que siempre he tenido con Marco Polo.
Espero una solución acorde a lo ocurrido, idealmente mediante la reposición de los productos o una canasta de productos de la marca, considerando la mala experiencia y mi fidelidad como clienta.
Autor: .V.