- Villarrica, Chile
- 17, Julio 2018
Rechazo de compra

El día 25 de Mayo compré en el Ciber Day varios artículos, al concretar la compra me responden que no todos los productos tienen "punto de retiro", pero que puedo continuar la compra con "retiro en tienda", así lo hice; la primera parte de la compra me llegó correctamente, de la segunda parte (retiro en tienda), me enviaron el mail con la recepción de la compra y hasta ahí todo iba bien, a la semana después, como no me llegaba confirmación ni número de seguimiento, llamé al servicio al cliente y me dicen que de mi compra: 2 juegos de sábanas "Nina Herrera" y un cubrecamas de la misma marca, solo estaban disponibles las sábanas, porque el cubrecamas no lo tenían en stock, que eligiera otro producto similar y que las sábanas estaban listas para retiro (fui 3 veces a la tienda y jamás estuvieron); envié los códigos de los productos elegidos para el reemplazo y después de 2 meses (hoy 16 de julio) volví a llamar, pues no tenía ninguna respuesta y con todo los reclamos y pérdida de tiempo, hoy me dicen que la compra fue "rechazada", ese mismo día. "RECHAZADA", de dónde sale eso, si tenía mucho cupo en la tarjeta, jamás he tenido problemas con la tienda, pagué todo en una sola cuota y me dicen que hubo un Rechazo manual; Rechazo que por cierto, jamás se me informó, no me han dado ninguna causa de rechazo, así, unilateralmente, sin aviso al cliente que su compra se rechazó y más de 2 meses con seguimiento del caso y ahora me dicen que me ofrecen una gift card de 15 mil pesos por las molestias!!!. Yo quiero mi compra, si no la cobraron o la rechazaron, por lo menos que cumplan y arreglen el problema; cuando la cuenta está por vencer mensualmente, envían correos recordatorios, llaman, envían mensajes; pero en este caso, nadie avisa que una compra se rechazó....¡¡¡¡Que falta de respeto!!!. necesito que asuman su error y concreten la compra a los precios de ese día. Si venden un sobre stock, es su problema, si alguien no ingresó la compra, también es su problema.....el único día que se pueden comprar algunos productos a precios "decentes" y buscan cualquier excusa para no concretar la venta. Lo considero un abuso con los clientes.
Autor: S.C.