- Mariquina, Chile
- 08, Agosto 2023
Método de envió del producto y fecha

Estimados Junto con saludar, escribo para realizar el siguiente reclamo:Yo compre un refrigerador WINIA por la página de Ripley y elegí que la fecha de llegada del producto fuera el día sábado 12 de agosto, sin embargo, me enviaron el producto por Starken y llego el día de hoy martes 8 de agosto de 2023 y ellos no quisieron subir el producto, siendo que cuando compre por la página de ripley que era un departamento en el piso 3, incluso solicite de manera amable que si lo podían subir ya que la persona que lo recibió era mi mamá que se encontraba enferma en el domicilio, sin embargo, fueron maleducados y prepotentes y no quisieron subir el refri y lo dejaron abajo. tuve que recurrir a otro medio y pagar por ellos siendo que pagué el envió por la página. Espero tener una respuesta respecto a esta situación. Incluso nunca había comprado un producto grande en ripley y la primera vez que lo hago me pasa esto.Atenta a sus comentarios,Mariana Loaiza
devolución del pago del envió, porque no se cumplió al 100%, y tuve que realizar gastos extras.
Autor: M.L.