🙁 Aún No Resuelto Y Ninguna Explicación

7 Octubre, 2024 - 12:51
Hoy se cumplen 13 días y aún no recibo mi dinero y tampoco ninguna explicación desde la tienda Ripley . Simplemente lo encuentro inexplicable cómo normalizan una falta atroz de cara a un cliente, Tendré que verlo por medio de Sernac para ver si al menos se agiliza algo . Que impotencia como atropellan los derechos del consumidor.
  • Pucón, Chile
  • 24, Septiembre 2024

Ripley

Compra realizada sin entrega

SEÑORES ripley

Hoy 24-09-2024 me presente al dpto varones a comprar a Ripley de Temuco centro un regalo. Luego de importante demora en seleccionar mi compra, dado que no había nadie que me pudiera orientar , al momento de pasar por caja de autoservicio , pague con tarjeta de débito de mi banco , la transacción pasó correctamente (tema que pude verificar de inmediato con mi banco) pero no se generó boleta de compra por tal motivo no me pudieron “entregar la compra” ni tampoco el reembolso, indicándome que es un tema recurrente para ellos y que en un plazo de 48 horas tendría un reembolso por parte de transbank dado que era una falencia de dicha empresa . Al respecto debo señalar que es primera vez que me sucede algo similar , sentí vulnerados mis derechos como consumidor , y me sorprendió la “liviandad” que presentó el supervisor que me atendió indicándome el procedimiento a seguir, normalizando la situación y no brindando ninguna solución para resolver . En una era en que lo digital tiene protagonismo, me parece insólito que una megatienda cómo es Ripley no tengan una real solución que afecta a los consumidores . Cabe señalar que acudí desde Pucon a Temuco a comprar este regalo , asumiendo gastos de pasajes y estadía.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se informe a las jefaturas y se hagan cargo de una solución REAL de cara a los clientes . Que alguien de la empresa me pueda entregar alguna respuesta acorde con lo sucedido y normalicen algo que afecta a un cliente
Autor: L.S.
Publicado el Martes, Septiembre 24, 2024 - 22:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Ripley - Lavadora comprada nueva falló y al abrirla venía parchada
No Resuelto Publicado el 06-10-2026

No Resuelto Y No Es Posible Comunicarse Con Posventa. Todos los dias he intentado comunicarme con porcentajes, pero al haber pasado más de 3 meses no es posible. En la tienda directamente tramitan un montón al punto en que uno debe irse, piden que se lleve el equipo, cómo llevo una lavadora? Insólito

Ripley - Malas prácticas Ripley: pague 3 y lleve solo 2
No Resuelto Publicado el 16-09-2026

No Hubo Respuesta Ni Respaldo Por Prenda Faltante. NUNCA RESPONDIERON AL RECLAMO DIRECTO, SOLO A SERNAC TRAS MI RECLAMO, INDICANDO QUE ELLOS CONFIRMARON ENTREGA, SIN COMPARTIR MEDIOS DE PRUEBA ALGUNO.

Tiendas Ripley - Me cobraron una compra, sin dar mi autorización, pedí anulación y devolución, nunca me contestaron y ni me dev
No Resuelto Publicado el 14-09-2026

Sin Resultado. No se harán cargo, también lo hice por Sernac.
Esta empresa es un desastre. No harán ni devoluciones y repondrán el producto, perdí 75.000.
Por eso soy fan de Falabella y Paris, jamás un problema.

Ripley - No solución a problemas, no respetan días hábiles legales de solución
No Resuelto Publicado el 14-09-2026

No Resuelto. Tuve que ir a sucursal a ver algún tipo de solución, aún nada

Ripley - No quisieron cambiar polera por garantía
No Resuelto Publicado el 03-09-2026

No Han Respondido. Sin respuesta

Ripley - no hacen efectiva garantia y trato despectivo y mala atencion
No Resuelto Publicado el 27-08-2026

No Se Hacen Cargo. no me las cambiaron
se hicieron los wns. para la otra voy a ir y me voy a probar 15 zapatillas y voy a comprar un gorro

Ripley - Queja Por Cobro En Mi Cuenta Ripley
No Resuelto Publicado el 07-08-2026

Aun No Se Comunican Conmigo. No ha pasado nada siguen cobrandome

Ripley - Publicidad en precio engañoso
No Resuelto Publicado el 06-08-2026

No Resuelto. la tienda no se hace responsable, dice que en la caja al pagar se da el valor, y eso es lo definitivo. que aunque exista publicidad con precio y todo la caja es la que manda. no se hacen responsable de nada

Ripley - Devolución de dinero
No Resuelto Publicado el 01-08-2026

Aún No Recibo La Devolución Del Dinero. Ripley me envió un correo diciendo que me harían la devolución del dinero pero aún no lo realizaron

Ripley - Cambio de talla
No Resuelto Publicado el 31-07-2026

Aun No Hay Respuestas A Sus Malas Practicas. Que de una respuesta el porque venden algo que uno no compra donde queda la ley del consumidor

Evita Ripley
Prefiere Abcdin