- Alto Hospicio, Chile
- 08, Diciembre 2025
Lentes ópticos malos
Este año en el mes de Febrero mandé a hacer mis lentes ópticos multifocales que no son para nada baratos los cuales a poco de usar tuve que llevarlos a la óptica de Iquique que fue donde Lis compré para cambiar el marco ya que se me caían y me llegaban hasta la punta de mi nariz ,cosa que cuando me los probé no sucedía. Los empecé a usar y lamentablemente hace un mes atrás me sentía incómoda otra vez y lamentablemente mis cristales se rayaron como??no lo sé porque soy muy cuidadosa además de ser una persona de 59 años y llevo usando lentes ópticos desde los 40 años.Me dirigí a la tienda ubicada en Mall Zofri y era obvia la respuesta no tengo la boleta física pero tengo los respaldos bancarios de cuando pague los lentes pero aun así me fue mal ,para rematarla ayer se me salió la patita derecha de mi lente por lo que ya están mal .Mía lentes anteriores los hice en Optica alemana Múnich y me duraron mas de 3 años sin ningún desperfecto por lo que solicitó revise mi caso ya que no es posible que un implemento tan valioso dure menos de un año y no se de solución por no tener la boleta por haber pasado Lis meses de garantía y por no haber pagado el famoso seguro que ofrecen para estos efectos.solicito que se revise esto porque yo tenia muy buenas referencias de esta óptica pero me equivoqué rotundamente.Mi nombre es Nelly Sandoval PerezMi Fono es 963610232Y resido en Iquique.
La solución para mí es que me arreglen mis lentes ya que no veo nada por las rayas en Lis cristales a parte de arreglar la patita derecha del mismo.
Autor: N.S.