No Resuelto No Resuelto. Nos comunicamos vía wasap al número de cobranza y finanzas explicando nuestra situación de intención de de de baja nuestra membresía y nos dejaron en visto, escribimos correo electrónico a nuestra agente de viajes designada y a luego de 3 días nos contacta diciendo que no es posible dar de baja que la única opción es vender o ceder por nuestra parte noches a familiares o conocidos, hace una semana aprox nos contactamos con ella nuevamente solicitando reserva para utilizar puntos de viaje y no responde a nuestro correo.
No Resuelto No Resuelto. Por favor quiero la devolución de mi dinero ya que el vendor que fue Arturo y la superstar assessors Mariana Estrada no completion con si servicio.
Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.
No Resuelto Pendiente. aún no hay solución
Resuelto Nos Cancelaron El Contrato Y Nos Dieron Puntos Para Viajar Con Lo Que Ya Habíamos Pagado. Nos cancelaron el contrato y nos dieron puntos para viajar con lo que ya habíamos pagado
Sernac No Resuelto Aún Pendiente. Me quieren cobrar una multa de 500 dólares para terminar contrato, multa que no aparece en ninguna parte del contrato o de las reglas operativas del club , me parece un sbuso
No Resuelto Sin Resultados. Empresa Royal Es Una *****a Encubierta.. Sin resultados, no contestan. Empresa Royal es una estafa encubierta.
Sernac Resuelto Resuelto. Luego de mucho insistir y pasado el tiempo estipulado en el contrato, hicieron la devolución del dinero. Justo al día siguiente de que comencé a "funarlos" por YouTube, instagram y Facebook, todo se resolvió...
Resuelto Solucionado El Inconveniente Con Royal. Royal Holiday, me solucionó el tema de conflicto y me compensaron el daño.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Señalan que debo pagar los 30 años , aunque no lo use
No Resuelto No Resuelto. Buscando la mejor opción en términos legales y hacer la denuncia de estafa por parte de royal holiday
Sernac Resuelto Gracias A Sernac Pudimos Obtener La Devolución Total Del Dinero En Un Plazo De 45 Días.. La empresa quería que le firmáramos unos documentos para exonerarlos de la devolución. Jamás lo hagan, es una trampa. Si no les devuelven, prosigan con fiscalía y un buen abogado.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Me llamaron, nada escrito por parte de ellos, diciendo descaradamente que no van a cursar mi carta de renuncia, cuando en el contrato establece que el COMPRADOR puede dejar por resuelto el contrato en cualquier fecha, siempre y cuando esté al corriente en sus obligaciones... Siendo que nunca he usado el servicio y me siguen cobrando de la tarjeta, pero te amenazan que debo seguir pagando y mienten cuando les digo.. entonces lo que me queda es no pagar para que ustedes utilicen la parte del contrato que dice "así mismo el VENDEDOR a su discreción podrá dar por resuelto el contrato en caso que el COMPRADOR dejara de cumplir con sus obligaciones"... Ellos dijeron que yo no iba a pagar y que no han incumplido el contrato... ellos mismos se contradicen y utilizan medios irregulares de persecución y mentiras
Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.
No Resuelto Pendiente. aún no hay solución
Viernes, 05 de Junio, 2026