No Resuelto No Resuelto. Nos comunicamos vía wasap al número de cobranza y finanzas explicando nuestra situación de intención de de de baja nuestra membresía y nos dejaron en visto, escribimos correo electrónico a nuestra agente de viajes designada y a luego de 3 días nos contacta diciendo que no es posible dar de baja que la única opción es vender o ceder por nuestra parte noches a familiares o conocidos, hace una semana aprox nos contactamos con ella nuevamente solicitando reserva para utilizar puntos de viaje y no responde a nuestro correo.
No Resuelto Sin Resultados Sin Contacto. Nadie se ha contactado conmigo y el servicio de mensajería no me dan solución.
Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.
No Resuelto La Empresa Insiste En Su Negativa.. El día jueves me contacta por teléfono la Sra. Ana Borja comentándome que se coloca a mi absoluta disposición a resolver este asunto, el problema está en que jamás tuvo intención de resolver nada, ella quería que yo desistiera de este reclamo y siguiera "feliz" con su servicio. Es más, hasta comparó este absurdo y abusivo contrato con un crédito hipotecario donde una persona no se puede desentender de lo firmado, pero lo que esta señora no entiende es que si yo adquiero un inmueble vía hipotecario la propiedad es de mi uso exclusivo, lo que esta empresa ofrece son habitaciones de hoteles que puede usar cualquier persona del mundo. Por mi seguridad tengo la llamada grabada, e insiste en que solo puedo terminar el contrato endosandolo a un tercero.
A personas naturales que lean estos casos, que como podrán ver son numerosos, les hago el llamado a tener cuidado con esta empresa.
No Resuelto No Resuelto.. La empresa solo se ha comunicado para informar que debo mantenerme pagando por los años que quedan y que no se puede dar términos a la membresía. La empresa me impone que el contrato lo han cumplido y que las faltas de comunicación corren por mi parte. Se han desentendido del problema.
No Resuelto Pendiente. aún no hay solución
Resuelto Nos Cancelaron El Contrato Y Nos Dieron Puntos Para Viajar Con Lo Que Ya Habíamos Pagado. Nos cancelaron el contrato y nos dieron puntos para viajar con lo que ya habíamos pagado
Sernac No Resuelto Ningún Intento De Contacto. Hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta a excepción de la ya recibida que no tenían "disponibilidad". al revisar incluso hoy, existe mediante las otras modalidades de reserva.
No Resuelto Sin Resultados. Empresa Royal Es Una *****a Encubierta.. Sin resultados, no contestan. Empresa Royal es una estafa encubierta.
Sernac Resuelto Resuelto. Luego de mucho insistir y pasado el tiempo estipulado en el contrato, hicieron la devolución del dinero. Justo al día siguiente de que comencé a "funarlos" por YouTube, instagram y Facebook, todo se resolvió...
Resuelto Solucionado El Inconveniente Con Royal. Royal Holiday, me solucionó el tema de conflicto y me compensaron el daño.
Sernac No Resuelto No Rsuelto. Se niegan a devolver mi dinero, incumplieron, intentaron via telefonica en dos o tres ocaciones para que retomara y no me fuera. el vendedor se desentendio del tema y el encargado Miguel Angel totalmente negado a tomar mi desicion... No Ocupe nada de esta membresia.
No Resuelto Es Broma Que No Se Pueda Dar De Baja El Contrato. Nunca quieren dar su brazo a torcer. Tratamos de deshacernos de la membresía sin respuesta positiva. En resumen siga pagando
Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.
No Resuelto Pendiente. aún no hay solución
Sábado, 06 de Junio, 2026