No Resuelto No Resuelto. La empresa Saesa me envió un correo diciendo que una persona contactaría conmigo, hasta la fecha, NADA!!, tendré que hacer un nuevo reclamo ya que posterior a este reclamo estuve sin luz 23 horas, perdida total, todo lo que había en mi refrigerador a la basura, esto ya es demasiado
No Resuelto No Resuelto. Saesa nos da un servicio tan inestable, que nunca se sabe en qué momento del día nos vamos a quedar sin electricidad.
Los cortes son a diario. A veces por minutos (inexplicable), a veces por horas si no días
Resuelto Fue Resuelto 12 Horas Despues. SIEMPRE QUE HAY TEMPORRAL DE VIENTO, SE CORTA EL SUMINISTRO EN MI SECTOR.
ALGO SUCEDE CON LOS GENERADORES. ESPERO QUE PUEDANA SOLUCIONAR ESTA FALENCIA.
Resuelto Resolvieron Mi Situación. Me llamó el encargado de el area de medidores intelegintes, al dia siguiente me cambiaron el medidor y la cuenta mal cobrada me la dejaron en 0.- Me siento conforme.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto solo se contactaron conmigo por correo pero indicaban que vendrían a mi domicilio a confirmar el estado de mi equipos domiciliarios
Publicado el Viernes, Diciembre 4, 2015 - 22:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
ALGO SUCEDE CON LOS GENERADORES. ESPERO QUE PUEDANA SOLUCIONAR ESTA FALENCIA.