En Puerto Montt, Llanquihue, Chile
Miércoles 08, Mayo 2019
Número de Reclamo: 582389
observadores
Foro Reclamos.cl
Desde ayer en la noche se corto la luz dejando varias casas sin suministro de luz, hoy 08 de mayo hemos realizado aproximadamente 5 llamadas durante el día y no nos dan respuesta alguna, vino una brigada al sector como las 9 am y no hicieron ningun trabajo, dejando a 10 vecinos del sector sin luz, no dieron respuesta alguna de la falla y se fueron. Siendo las 21:30 pm aun nos encontramos sin suministro, teniendo a unos adultos mayores con discapcidad y con enfermedades que necesitan el sumistro. un vecino del sector acaba de llamar y la ejecutiva de saesa le dio a conocer que no habia ningun regristo de llamada la cual es falso poque hemos llamado ya 5 veces y aun no nos dan respuesta.
Una persona de las casas afectadas vio cuando se corto la luz durante la noche, escuchando un ruido muy fuerte, y saliendole chispa a los cables que van hacia el transformador del sector, dimos aviso a saesa y no lo tomaron en cuenta.
por favor necesitamos una respuesta rapida, necesitamos tener el suministro de luz, ya que son muchas horas sin el servicio. esperamos un a respuesta rapida y urgente.
Autor: C.N.