- Lo Prado, Chile
- 18, Noviembre 2015
Pago no realizado a movistar
El día 5 de noviembre del presente año y como cada mes, fui a cancelar las cuentas de la casa (teléfono, gas, agua, etc) a la sucursal de reclamos.cl/empresa/sencillito">Sencillito ubicada dentro de la farmacia Espoz ubicada en san P. 7185, comuna de lo prado, el día de ayer (17 de noviembre de 2015) voy a llamar por teléfono y me dicen "éste teléfono se encuentra fuera de servicio" me parece raro y tomo mi celular y veo que tampoco tengo internet, llamo desde mi celular a movistar (porque el teléfono fijo de la casa ya estaba cortado) y me llevo la tremenda y desagrable sorpresa que la cuenta del mes de noviembre "no ha sido cancelada", desgraciadamente no tenía el comprobante de Pago y voy a la sucursal donde había cancelado las cuentas y veo que hay otra cajera, le explico el problema y le pregunto si es posible que me de una copia del comprobante de Pago a movistar y ella llamó por celular con los datos de fecha y número y me responde "no hay registro de Pago con ese número a movistar" no lo podía creer, mensualmente se pagan más de 60 mil pesos por teléfono, internet y cable, y no podía creer que el Pago a movistar no se realizó y estaba pendiente la deuda, me pareció raro porque como dije, había otra cajera y no la misma de hace dos semanas cuándo hice el pago, la nueva cajera me dice que a la otra la habían cambiado de sucursal ¿a quién le iba a reclamar? Desgraciadamente en mi casa se ocupa harto el teléfono porque estamos en proceso de venta del departamento y mi marido trabaja desde la casa por lo que necesita enviar correos todos los días, nada que hacer, tuvimos que ir al banco y sacar 63 mil pesos para volver a pagar la cuenta, decir que son unos sinvergüenzas y unos *******s es poco, no vuelvo a pagar nunca más en una sucursal de sencillito, prefiero tomar una micro y pagar en un servipag, porque no nos causó ninguna gracia estar pagando dos veces una cuenta y quién sabe que pasó con la plata del primer Pago ¿ se la robó la cajera y después la cambiaron? No sé pero es el colmo que le roben a la gente de esta manera, más encima en las boletas que dan no sale ni el nombre de la cajera, una *****a y robo con todas sus letras !!! *******s sinvergüenzas! !!
Autor: M.Z.