Resuelto

Resuelto

21 Septiembre, 2023 - 13:16
Recibo devolución de dinero gracias
  • Ñuñoa, Chile
  • 11, Septiembre 2023

Sencillito

Pago pendiente

SEÑORES sencillito

Descontaron dinero de mi cuenta bancaria y no realizaron mi pago de telefonía movíl
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero lo más pronto posible
Autor: G.B.
Publicado el Lunes, Septiembre 11, 2023 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Sencillito:

Se presentan diversos reclamos de los clientes de Sencillito, relacionados principalmente con la falta de realización de pagos, descuentos de dinero sin realizar el pago, pagos no reflejados, cobros realizados sin pago, recargas no realizadas, pago no realizado, problemas con la página caída y sin aviso de que pasa, y la falta de respuesta al llamar. Esta tendencia resulta preocupante, ya que los clientes no reciben el servicio esperado ni la atención requerida. Se recomienda que la administración de la empresa revise los procesos de atención al cliente, garantice la realización de los pagos, y mejore la infraestructura de la página para evitar caídas.

Sugerencia a la administración de Sencillito:

1. Establecer un sistema de control de gestión para verificar y supervisar el flujo de pagos y devoluciones.
2. Establecer una tarea de seguimiento para verificar el estado de los pagos, devoluciones y reclamos de los clientes.
3. Establecer una política de comunicación para informar a los clientes sobre el estado de sus pagos, devoluciones y reclamos.
4. Establecer un procedimiento para la gestión de errores de pago, devoluciones y reclamos de los clientes.
5. Establecer una política de seguridad para garantizar la protección de los datos de los clientes.

Sencillito - Me descontaron el saldo de mi cuenta rut pero sencillito no pago mis cuentas

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Respuesta Alguna. Tengo correos donde sencillito da aviso que las cuentas no se pagaron pero de todos modos banco estado me lo descontó son app $120.000 necesito una respuesta

Sencillito - descontaron el dinero y no efectuaron el pago

Sernac Resuelto Resuelto. en una semana me devolvieron el dinero

Sencillito - Pago no registrado

Resuelto Devolvieron El Dinero. Después de incontables llamadas, finalmente devolvieron el dinero .. pero como experiencia fue muy desagradable más aún que era una cuenta urgente que se debía pagar.. por lo que hubo cortes de servicio con todas las molestias que ello incluye

Sencillito - Por Pagina Caida Mes Septiembre, Banco Me Cobro Intereses

No Resuelto No Resuelto. NI SIQUIERA UN LLAMADO..ES UN CONVENIO ENTRE EL BANCO SCOTIABANCK Y SENCILLITO...CUANDO UNO SE ATRASA HAY COBRO....PERO CUANDO ES IMPOSIBLE POR SISTEMA DEBIERAN RESPONDER...Y FUE A NIVEL NACIONAL..
EL CONSUMIDOR SIEMPRE PAGA LOS PLATOS ROTOS.

Sencillito - Descuento de dinero

Resuelto Resuelto. Al paso de unas horas se realizó el recargo de dinero

Sencillito - Error de pago , necesito la devolución

Resuelto Respuesta Casi Inmediata. Error favorablemente resuelto... gracias

Sencillito - Pago con problemasy sin respuesta de Sencillito

Sernac Resuelto Devolución Solo Del Dinero Pagado No Abonaron Los Intereses Causados Por El Problema De La Plataforma,. Pésimo Sencillito, nunca más lo volveré a usar, no lo recomiendo, Servipag ahora tiene una mejor plataforma

Sencillito - Pagina Caida

Sernac Resuelto Pagaron A Las Compañías. Todo bien

Sencillito - Pago no realizado

Sernac Resuelto Devolución. Realizaron la devolución del dinero

Sencillito - monto descontado y no fue pagado a la empresa

No Resuelto Cero Respuesta De La Empresa Sencillito. Empresa se queda con la plata de la gente que confía en su portal, no cuentan con ningún servicio al cliente... simplemente sinvergüenzas

Sencillito - Cuentas Impagas

No Resuelto No Resultado. No me han resuelto nada, llevo más de 1 mes y medio y no me han dicho nada...

Sencillito - El monto del pago fue descontado de mi cuenta, pero me aparece como que tengo deuda vigente

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado ni hecho cargo de su error. Tengo deudas del mes anterior, me han cortado servicios por no pago y ahora para regularizar, tendría que pagar 2 veces el monto que sencillito no registró.
Pésima experiencia.
Subiré el reclamo a SERNAC.