A Un No Me Dicen Nada

6 Febrero, 2023 - 11:27
Estoy esperando hace una semana o más que estoy esperando la respuesta
  • San José de Maipo, Chile
  • 26, Enero 2023
Sernac

Sernac

Por qué las ramitas no venían con sal ni con queso

SEÑORES sernac

Hola junto con saludarle les escribo por qué estoy indignada con esta situación hoy compré en el líder de las Mercedes unas ramitas sabor a queso y llego a mi casa las habro y me encuentro con la sorpresa que no estaban saladas y tan poco tenían nada de queso espero respuesta de el reclamo
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el producto
Autor: T.D.
Publicado el Jueves, Enero 26, 2023 - 19:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Sernac - robo

Sernac No Resuelto No Resuelto. El robo quedo impune. El chofer de uber no ha dado señales. Pesimo, sobretodo en recuperar la documentacion por discapacidad de mi hijo

Sernac - Página Estafa

Sernac No Resuelto No Resultó En Espera. Nadie a respondido a mi reclamo además la página Lippi no sé hace cargo por estafas

sernac - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Las soluciones que da Flow son nulas basicamente, no vuelvan a usar su plataforma nunca mas, es lo mismo transferirle a un desconocido, tienen la misma seguridad. Lo unico que me dicen es que cualquiera puede usar su sistema de recaudacion para hacerse pasar por una supuesta pyme o empresa y estafar gente, lo tomaré en cuenta

Sernac - estafa

No Resuelto Nada. es de esperar que este tipo de estafas siempre queden impunes
solamente agradezco la oportunidad de hacerla pública para que otras personas no caigan

Sernac - Reembolso De Pasajes Por Viaje No Realizado

Sernac No Resuelto No He Recibido Reembolso. No me atienden las llamadas, ni los mensajes.
Me dirigí a sus oficinas el día sábado y ahora no abren los sábados sino solo los días de semana.
Necesito ayuda, la solicitud del reembolso lo hice hace dos meses y nada.

Sernac - Empresa falsa isabella moda

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Empresa no responde,todos los medios de comunicación sin respuesta

Sernac - No llego el producto comprado

Sernac No Resuelto Sin Respuestas..... La tienda no contestas correos no da ninguna solución ..el producto comprado no ah llegado ....

Sernac - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna actualización ni comentario, tampoco he recibido ninguna respuesta por parte del sernac así que contactaré con medios de televisión

Sernac - No puedo comunicarme

No Resuelto Ninguna Noticia. Sin solucion, sin contacto

Sernac - Por qué las ramitas no venían con sal ni con queso

Sernac No Resuelto A Un No Me Dicen Nada. Estoy esperando hace una semana o más que estoy esperando la respuesta

Sernac - Compra por mercado pago sin devolución de dinero.

No Resuelto No Resuelto. Bueno di todos lis antecedentes del caso y nada

Sernac - Robo nuevamente

Sernac No Resuelto No Resuelto Aún No Me Dan Respuesta De Nada. Aun me deben dinero y no obtengo respuestas, no sirve de nada que dejen un lugar de reclamos si no ayudaran a la gente por la mala gestión de ustedes