- El Bosque, Chile
- 08, Agosto 2018
No recarga el monto cobrado

Hoy jueves 08 de agosto, me dirigí al reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag que se encuentra ubicado en los morros con observatorio a cargar mi bip lo cual tenía saldo $60 pesos, pase a caja y le entrego a la cajera $10.000 pesos para realizar una carga de $5.000 pesos lo cual ella me entrega de vuelto un billete de $5.000 pesos realizada la carga me retiro del reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag tomando la micro g15 al marcar me doy cuenta que me queda de saldo $1.400 pesos, me dirijo a la intermodal la cisterna a la sucursal de bip pensando que mi tarjeta se había echado a perder, la señorita que me atiende en ese momento me pide el comprobante de carga que realice en reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag de $5.000 pesos y ella me dice que la carga había Sido de $2.000 pesos lo cual yo le expliqué que yo la habia cargado con $5.000 pesos ella me dice que me devuelva al reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag donde había efectuado la carga para hablar con la persona encargada y que me mostrará cámaras, llegó al reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag hablo con la cajera que me efectúo la carga ella me dice que espere un momento porque tenía que hacer caja, lo cual a ella hasta ese momento le cuadraba caja y no le sobraba dinero, yo le digo que como hay cámara que revisen las cámaras pero me dicen que en ese momento no se podía hacer luego pido hablar con la jefa del lugar y la jefa le dice que tengo que colocar un reclamo por internet para que puedan revisar cámaras, hago este reclamo para que se me devuelva el dinero ya que yo cancele con $10.000 pesos realizando una recarga de $5.000 pesos y se me efectúo una recarga de $2.000 pesos pero de igual manera la cajera de pago de $5 .000 pesosPido la visualización de cámaras del reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag de observatorio comuna de el bosque
Autor: Y.B.