Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Aun no encuentro el comprobante
No Resuelto Malo. Sin respuesta
Sernac No Resuelto No Resultó. Hasta la fecha no e tenido ninguna respuesta
No Resuelto Sin Solucion. No solucionaron nada, solo mr despacharon
Sernac No Resuelto Malo No Dan Soluciones. No devuelven el dinero lo tramitan a uno demasiado yevo más de 1 mes para q me soluciones el problema y no obtengo ninguna respuesta ni mi devolución de dinero ....
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta
No Resuelto Todo Negativo. Según la Sra. Eleonora su jefa no encontró el pago, solo me queda pensar que la persona que me recibió el dinero lo guardo y se fue de vacaciones, pero ustedes deberían ver las camaras y estoy 100 por ciento segura que realice el pago de Entel y me dieron un vaucher cuadrado blanco, lamentablemente lo perdí y no he recuperado la copia ni han mandado el pago a Entel, solo me queda apelar en SERNAC.
Sernac Resuelto Resuelto Pero No Gracias A Ustedes. Devolución del dinero , llego muy tarde el correo
Resuelto Solucionado. Solucionado
Resuelto Resuelto. Lo resolví personalmente
Resuelto Resuelto. Gracias a sernac se resolvió lo del pago, muchas gracias
No Resuelto Aun Sin La Devolución Hecha. Se llama constantemente a la empresa y aun nada de respuesta ya un mes en la espera y solo dicen q esta en proceso una simple devolución
No Resuelto Sin Respuesta. Sin solución luego de 1 mes
Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Aun no encuentro el comprobante