Sernac No Resuelto Malo Porque Todabia No Recibo Mi Dinero. Todavía ni tengo respuesta sobre mi dinero
Resuelto Resuelto. Se ejecuta el pago finalmente.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No me quieren devolver mi dinero de un pago duplicado.
No Resuelto Ninguna Solucion. se duplico el pago y no hubo solucion a pesar de que llama a tiempo
Resuelto Resuelto. Solo que pague dos veces la cuota de Falabella pero por último la plata ya está en la cuenta visa
Sernac No Resuelto No A Sido Resuelto. No a sido resuelto mi problema
Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Nadie se ha puesto en contacto ni se ha resuelto
Resuelto Resuelto. Agradezco la preocupación de reclamos.cl . Ya que en cuanto pronuncié mi situación en la página, no pasaron más de 7 días y se me había resuelto la problemática.
Resuelto Solucionario. Sin comentarios
Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Aun no encuentro el comprobante
No Resuelto Malo. Sin respuesta
Sernac No Resuelto No Resultó. Hasta la fecha no e tenido ninguna respuesta
No Resuelto Sin Solucion. No solucionaron nada, solo mr despacharon
Resuelto Resuelto. Se ejecuta el pago finalmente.
Sernac No Resuelto No A Sido Resuelto. No a sido resuelto mi problema
Resuelto Solucionario. Sin comentarios