Resuelto

Resuelto

13 Marzo, 2023 - 10:49
Se ejecuta el pago finalmente.
  • Las Condes, Chile
  • 02, Marzo 2023

Servipag

Me cobra y no paga la cuenta

SEÑORES servipag

Realicé un pago en servipag de 2 cuentas, aguas andina y enel, el cobro se me realiza en el banco, sin embargo no da comprobante y no se refleja en la página de servipag, tampoco aparece pagado en las páginas de enel o andina. Llamé a servipag y no me dieron respuesta, diciendo que el pago no se hizo y que el banco tiene que hacerme la reversa de la plata. Por ende, llamé al banco y me dicen que el pago si se realizó y que depende de servipag, ninguno de los dos me da respuesta y me ******n con mi plata, mi plata supuestamente no la tiene ni servipag ni el banco supuestamente.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan la plata que pagué y ofrezcan disculpas por el inconveniente.
Autor: J.K.
Publicado el Jueves, Marzo 2, 2023 - 12:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Tarjeta Cencosud - Pagos

No Resuelto No Resuelto.. De hecho cuando pague la facturacion pasada total como siempre, quede en $3.080.000 aproximadamente. Sin usar la tarjeta, a los diez o quince dias volvio a pasar lo de siempre. $3.143.000 Y asi, pago, pago pagoy jamas bajo de los tres millones. Y me llaman para repactar (no tengo atrasos ni moras solo un par de pagos minimos hace ya varios meses) ofreciendome cuotas que por monto y numero me dan en total $7.000.000 y fraccion. Le llaman "reordene su deuda" ¿Como pueden permitir hacerle eso a la gente? Me imagino yo que estoy al dia, si alguien por la situacion pais queda en mora o tiene problemas al pagar y le ofrecen esto (tengo los mensajes guardados), lo hacen pedazos pagando. Por Dios como nadie regula lo que hacen estos Señores de Cencosud. Cobren lo que toca, ni un peso mas ni un peso menos. Dejen de destrozar a la gente ofreciendo repactaciones con tasas que rayan en la usura. Hay gente que firmaray no podra pagar. Cuando los llamen digan fuerte y claro NO deseo repactar, esa llamada puede ser tomada como aprobacion y le reordenaran su deuda unilateralmente sin su consentimiento y aunque este al dia. Diga fuerte No, gracias.

Servipag - Total Tag Cobrado 2 Veces

Resuelto Resuelto. Resuelto

Servipag - Pago no aparece

Resuelto Resuelto. El monto fue reembolsado por mi banco

servipag - pago sin comprobante y descontado de la cta cte

Resuelto Resuelto. muchas gracias Servipag , me depositaron antes de 24 horas en mi cuenta la reversa del monto
Agradecida

Servipag - Pago cuenta Enel no procesada pero si descontada de mi cuenta corriente.

Resuelto Resuelto. Resuelto. Pagaron la cuenta que debía ser ejecutada en un inicio.

Servipag - Se pago dos veces

No Resuelto Negativo. aun no hay devolución del doble pago

servipag boton de pago - la pagina no responde

No Resuelto No. en las mañanas no responde.

Servipag - El día miércoles 15 por error realice una tranferencia a servipa de 10mil pesos

No Resuelto No Resuelto. Llame al servicio correspondiente me pidieron que enviara el comprobante de la transferencia aún correo pero el correo salí que no existía

Servipag - Apropiación Indebida De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún siguen sin devolverme el dinero.

Servipag - Pago

Sernac No Resuelto Malo Porque Todabia No Recibo Mi Dinero. Todavía ni tengo respuesta sobre mi dinero

Servipag - Me cobra y no paga la cuenta

Resuelto Resuelto. Se ejecuta el pago finalmente.

Servipag - Pago Duplicado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me quieren devolver mi dinero de un pago duplicado.