- Linares, Chile
- 28, Junio 2019
Acoso sexual por contratista y malos tratos

El 8/10/18 se firmó contrato con el contratista reclamos.cl/empresa/serviu">Serviu E. U. ZENTENO, empresa nueva mirada spa, rut 76273xxx-x con dirección en uno norte 601, TALCA. (En Linares)mi familia y yo fuimos victimas de malos tratos por parte de este descriteriado, ordinario y agresor verbal en su grado máximo. Nunca nos entregó una boleta de respaldo de todo el dinero que se le entregó, nos gritoneo en cada encuentro garabateandonos , mintiendo y nunca respondiendo por dineros de arreglos que nos quedó debiendo. Falseo la muestra de agua del pozo, solo para querer recepcionar la casa, y el cobrar el ahorro y subsidio. Fuí victima de Acoso sexual por parte de el, hostigandome con comentarios obsenos, me ofreció construir una piscina, y otras cosas a cambio de favores sexuales. Lo encaré. aún no se recibe la casa que luego de reclamar en variadas ocasiones esta llegando a su fin y casi entrega. Aún así, continua teniendo un trato ordinario y vulgar con mi familia y sus clientes. Jamás les pagaba a los maestros por lo que la construcción se atrasaba meses ya que ellos debían a salir a buscar otros trabajos. NO CONTRATEN A ESTE TIPO, ES DE LINARES!!
Autor: E.O.