No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, nadie se hace responsable e insisten en que verificaron el pedido y está completo, les pedí evidencia de ello, así como ellos piden fotos, pero NADIE ayuda a solucionar nada
No Resuelto Sin Respuesta. Siguen enviando correos y no hay solución alguna a mi problema solo dieron por qué enviaron todos los paquetes y no fue así mis hijas y sobrinos quedaron sin regalos y yo perdi mi dinero
No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que isiera la devolución de la caja vacía para poder recibir mi reembolso seguí todos los pasos la envié y aún está en control de calidad y no me hacen el reembolso de mi dinero
Publicado el Jueves, Febrero 23, 2023 - 12:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.