- Ñuñoa, Chile
- 28, Julio 2026
- Número: 1119921
Pedí mi producto y nunca lo recibí
El día 28 de mayo de 2026, la empresa de transportes Chilexpress registró como "entregado con éxito" un paquete internacional proveniente de la tienda SHEIN (Número de pedido GSH1Y624W0023DW), correspondiente a una prenda de vestir por un valor de $10.748.sin embargo, el producto jamás llegó a mi domicilio ni fue recibido por ningún integrante de mi hogar. Al descargar el comprobante de entrega oficial (POD) del sistema, se constata una evidente irregularidad y falsificación en los datos de recepción por parte del repartidor a cargo de la ruta.Tras intentar resolver la situación con el soporte de SHEIN, la plataforma se desentiende del problema argumentando un vencimiento de plazo interno. Por su parte, el transportista local falló gravemente en su obligación de custodia y entrega efectiva del bien, incurriendo en malas prácticas de reparto.
Solicito el reembolso total del dinero abonado ($10.748) mediante transferencia bancaria o reversa a la tarjeta original, debido a la no entrega del producto y las irregularidades cometidas por el repartidor en la ruta de despacho. Además, exijo que Chilexpress realice una auditoría interna al transportista involucrado por registrar datos falsos en el comprobante de entrega (POD).
Autor: C.C.