No Resuelto No Resuelto. No recibí una solución por parte de SHEIN. Solo se limitaron a decirme que el tiempo de reclamo ya habia expirado y que no "pueden hacer nada". Es una situación lamentable ya que no me siento confiada desde aquello para comprar algo nuevamente con ellos y de realizar este tipo de compras con envio a domicilio.
No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, nadie se hace responsable e insisten en que verificaron el pedido y está completo, les pedí evidencia de ello, así como ellos piden fotos, pero NADIE ayuda a solucionar nada
No Resuelto Sin Respuesta. Siguen enviando correos y no hay solución alguna a mi problema solo dieron por qué enviaron todos los paquetes y no fue así mis hijas y sobrinos quedaron sin regalos y yo perdi mi dinero
No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que isiera la devolución de la caja vacía para poder recibir mi reembolso seguí todos los pasos la envié y aún está en control de calidad y no me hacen el reembolso de mi dinero
Publicado el Jueves, Agosto 27, 2026 - 18:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.