- Villa Alemana, Chile
- 06, Enero 2026
No respetan garantias
Hace tiempo compré un MacBook pro condición A, tan solo al llegar me di cuenta que su condición A es bastante deplorable, el MacBook tenía marcas en la pantalla, demasiados rayones y un scotch colgando desde dentro del equipo, como no afectaba el funcionamiento y solo lo quería para mis estudios no le di mucha importancia, de igual manera pregunté al soporte técnico específicamente por las marcas en la pantalla a lo cual me dijeron que no afectaría el funcionamiento y me tranquilice, al cabo de unas pocas semanas mientras lo usaba este paso de más de 90% de batería a 1% y se me apagó en unos segundos, estando demasiado caliente, me pareció muy raro y contacte el soporte nuevamente, quien me contestó me mandó los términos y condiciones de la garantía y sin siquiera revisar el equipo ni nada me dijo que ya no lo cubría la garantía, había pasado como mucho un mes de la compra la cual ofrecía una garantía de un año, lo cual le comenté y simplemente me ignoró, seguí usando el equipo pensando que no me quedaba de otra y este se calienta demasiado con solo prenderlo o a los 5 minutos de uso, nunca más compraría algo en esta tienda y claramente no le recomendaría a nadie hacerlo, mi experiencia fue pésima y honestamente ya no se que hacer con el equipo ya que está inutilizable, básicamente considero que lo que venden y ofrecen es una *****a de la cual obviamente no se harán cargo.
Mínimo que revisaran el equipo y me hicieran valida la garantia de un producto en malas condiciones que me vendieron o que me devolvieran la plata y yo devolver el equipo.
Autor: J.T.