- Peñalolén, Chile
- 03, Agosto 2024
Cancelación de vuelo

En mayo compramos 2 boletos para viajar desde Santiago a Castro, ya que teníamos el matrimonio de un familiar. El vuelo era para el 2 de agosto a las 10.41 am. Llegamos a 08.00 al aeropuerto, hicimos el check-in y vimos que la hora de salida había cambiado para las 11.41. Pasamos aduana y nos instalamos en la sala de embarque indicada. Al rato, cambiaron la hora de salida para las 12.39, luego para las 13.39, luego para las 14.30. A las 14.15 aparece en pantalla que el vuelo estaba cancelado. Nos pasearon por 3 salas de embarque y no nos dieron explicación alguna por la cancelación. el trato hacia los clientes fue grosero, humillante, vejatorio. Estuvimos 6 horas esperando para nada. No fue el clima, ya que vimos despegar varios aviones de esta empresa. Pagamos taxi de ida y vuelta por un total de $85.000 pesos. Estuvimos despiertos desde las 05.30 hasta que llegamos de regreso a la casa a las 16.30. Cansados, apenados, furiosos e impotentes ante una situación que no merecíamos y que llevó a no poder estar en un evento único e irrepetible. No hay forma de reparar ese daño. Estamos esperando que nos respondan por la devolución total de los boletos y la compensación por el gasto en transporte. Jamás había vivido una experiencia tan atroz ni en vuelos nacionales ni internacionales. Esta empresa es una basura. ni siquiera una disculpa. De no obtener el reintegro total, acudiremos a una demanda civil por todos los daños causados, incluido, el daño moral.
Queremos el reembolso completo de los boletos más el gasto incurrido en transporte (2 taxis) a la brevedad. No vamos a esperar 1 semanas ni 1 mes para que nos devuelvan el dinero pagado. Si ellos exigen el dinero de inmediato nosotros exigimos lo mismo.
Autor: I.C.