- Maipú, Chile
- 13, Diciembre 2024
Mal servicio a bordo, a pasajeros 3° edad

Quisiera expresar mi desilusión por parte de la tripulación de cabina, en el vuelo H2 1001 SCL- PUQ (02-12-2024)Parte de la tripulación de forma deliberada cerraba por fuera, dejando bloqueada la puerta del baño delantero, para ser ocupado solo por ellos.Resulta que en la fila 1ABC, viajaban 3 adultos mayores, el cuál uno de ellos era de muy avanzada edad, dicho señor al querer usar el baño, la auxiliar le comenta que esta ocupado, pobre hombre apenas caminaba y era ayudado por su acompañante (también 3° edad) al darse vuelta con la intención de caminar al baño trasero la auxiliar se compadece y le dice esperé!! y desbloquear el seguro de la puerta del baño y permite el uso. Pero luego de terminar de ser usado ella vuelve a bloquear y así con la indicación de baño ocupado los pasajeros sentados adelante debían ocupar los baños traseroRealmente encuentro una muy mala plactica por parte de esa tripulación, soy un viajero contante, conozco bien como funciona muchas cosas de la cabina y los modelos del aviones y en las otras aerolineas jamas he visto esa mala plactica.Realizo un reclamo formar en la pagina web de sky, N° 02388548, con la intención de ser contactado y expresar verbalmente mi reclamo, pero al parecer no hay intensión de mejorar la atención a los pasajeros ni a los mayores de edad, solo entregan via email una respuesta inverosímil con falta de empatía cerrando el caso.Esperando que pueda instruir a su tripulación y tener más respeto por los mayores, esa mala atencion jamas debe ocurrirSaludos Cordiales..
Dar a conocer mi experiencia
Un contacto vía teléfono, para dar detalles de todo lo sucedido.
Autor: M.O.