- Los Ángeles, Chile
- 04, Julio 2024
Incumplimiento con reserva de vuelo

El 4 de junio realicé una compra de dos pasajes aéreos desde Santiago de Chile con destino a Concepción a las 04:55,el miercoles 27 en la madrugada me dirijo a realizar el check in de manera presencial, el cual no pude realizar y me redirigieron con la supervisora de área, la funcionaria pasó mas de una hora conversando con otra funcionaria sin buscar solución, finalmente me acerco nuevamente solicitando buscar resolver mi problema, a lo que la funcionaría respondió de manera impulsiva, indicando que no me podría asegurar que podría realizar mi vuelo, posteriormente solicita que me dirija al área de ventas, en ese lugar con el ingreso de mi rut, me indicaron que mi compra había sido rechazada, situación que jamás la empresa me informó, todo lo contario, me enviaron un correo de confirmación de reserva y detalles de ésta.La solucion entregada en ese momento enla ventanilla de compras fue comprar dos nuevos pasajes, obviamente con el valor la nueva tarifa, a lo que accedo por la necedidad urgente de realizar el vuelo. Expreso mi profundo malestar e indignación con la falta de responsabiledad de la empresa en no dar aviso anticipado de lo sucedido, insisto no tengo información del rechazo de la compra. También manifiesto mi malestar con la funcionaria supervisora del área de acceso Sky, quién tuvo a su alcance la respuesta de lo sucedido y no lo hizo, nos mantuvo más de dos horas con angustia, incertidumbre y angustia.Adjunto imagen con confirmacion de vuelo y PDF con detalles de la reserva realizada.
Compensación de la empresa por momentos de angustia y desesperación, además de llamada de atención a funcionaria supevisora, que corrija sus fallas, por su incompetencia de gestión para resolver problemas y falta de empatía frente a lo expresado,
Autor: M.S.