- San Pedro de la Paz, Chile
- 28, Octubre 2024
- Número: 1051911
Sernac Devolucion de dinero sin respuesta

Con fecha 3 de junio compre pasaje x2 para florianapolis, sin embargo empecé a recibir reiterados correos de la aerolínea en cuestión señalando que el vuelo sería reprogramado y por tanto tenía derecho a modificar la fecha o devolución completa de dinero, no lo tome en cuenta dado que los cambios indicaban la misma fecha sin alteración.sin embargo, el 26 de agosto al ver las ofertas de vuelo sky a Miami me decidí por comprar en la misma fecha del vuelo de florianapolis sabiendo que podía solicitar la devolución de dinero por lo anterior expuesto. Pero por el contrario, luego de solicitar por la app la devolución no obtuve más respuesta. Incurri en una solicitud de atención al cliente en a lo menos 3 oportunidades a través de la página web sky. sin respuesta HASTA LA FECHA, por lo que tengo 2 vuelos con sky la misma fecha y lo que es peor el vuelo a florianapolis esta "bloqueado" no me deja si quiera cambiar la fecha de vuelo.Adjunto comprobantes de solicitudes por devolución y correos enviados por sky dando la opción de cambiar o devolución de dinero lo cual nunca concretaron
Devolución de dinero de pasaje a florianapolis o abrir pasaje para decidir nueva fecha dado que tengo otro vuelo con misma empresa
Autor: E.L.