- Peñalolén, Chile
- 14, Abril 2025
Sernac Retrasos, Cancelcion Y Reprogramacion Vuelos

viaje de ida y vuelta con fechas 11-4-2025 y 13-04-2025.viaje inicial santiago-concepcion , fue retrasado, cancelado y reagendado, manteniendo un retraso de mas de 6 hrs respecto de viaje inicialmente comprado. información escueta al momento de consultar y viaje siendo reagendado arbitrariamente por call center dando una única opción de vuelo.viaje de regreso concepción - Santiago, fue desviado al momento de estar aterrizando , lo motivos seguridad por tema aviar, lo cual es entendible. al problemática es que nos derivan a Mendoza. La información también es escueta, nos mantienen en el aeropuerto de Mendoza en una sala de embarque por mas de 6 hras, indicando que el vuelo o saldría en 4hrs desde que llegamos al aeropuerto, vuelo que también se retrasa teniendo a las de 190 pasajeros a la espera, llegando a Santiago a las 2:00am. siendo que inicialmente llegaríamos a las 18:24. un vuelo de 50 minutos de transformo en un viaje de mas de 8hrs. donde incurrimos en un gasto adicional en alimentación y desplazamiento para llegar a nuestro hogar a las 3:00am de este lunes 14.Es incomprensible la falta de empatía, habiendo grupos de tercera edad ahí horas esperando, familias con sus hijos, somos personas que tenemos compromisos, horas medico, trabajamos ... y la empresa solo busca lucrar.
devolución gastos realizados en transporte , alimentación y mi tiempo porque entre mi viaje de ida y vuelta invertí 14hrs de mi vida en espera.
Autor: L. .