Estimados junto con saludar.Explico mi caso El día 04/02/25, a las 01.00 am app, realicé una compra de un pasaje aéreo ida y vuelta a través de su sitio web. sin embargo, durante el proceso de pago, el sistema presentó fallas y se cayó. Debido a la falta de confirmación inmediata en la página web, asumí que la transacción no se había completado ya que el mensaje decía vuelve a intentar el pago y al hacerlo me envió devuelta a la página de inicio.Por lo tanto, procedí a realizar una segunda compra, modificando la fecha de viaje debido al cambio de precio. Posteriormente, recibí la confirmación de ambas compras en mi correo electrónico (
[email protected]). Siendo la primera no confirmada por la página por el error descrito anteriormente.Al verificar el estado de mis reservas, me di cuenta de que la primera compra, realizada código de reserva JFLYVA, sí se había procesado correctamente, a pesar de la falla en el sistema que impidió la confirmación inmediata en la página web. Esto ha resultado en una doble compra de pasajes, generando un gasto innecesario ya que tuve que comprar otros pasajes código de reserva QKXWZ a la cual está última necesito que se anule.solicito amablemente una resolución pronta y respetuosa a esta situación, incluyendo la anulación de la compra duplicada y el reembolso del importe correspondiente el fórmulario ya está tramitado en su sistema( número del caso 111-1333041 número de seguimiento 02762840). Entiendo que la falla del sistema fue la causa de este inconveniente.Este trámite y como respaldo también fue tramitado por el sernac ya que me siento vulnerado y pasado a llevar ya que innumerables ocasiones me intentado comunicar con uds. Al call Center siendo esto imposible ya que la operadora siempre responde en inglés.Adjunto copia de las confirmaciones de ambas compras: [Número de reserva 1 JFLYVA] y [Número de reserva 2. QKXWZ].agradezco su atención y espero una respuesta a la brevedad.
Autor: A.A.