- Iquique, Chile
- 01, Julio 2015
Vuelo cancelado y sin solucion

me dirijo este reclamo a la empresa Sky Arline, la cual en el vuelo numero 2403 del 29 de junio de 2015 de La Paz Bolivia a Santiago de Chile escala Iquique horario 15:55 fue cancelado. Nos hicieron hacer el ingreso a abordo la cu al estuvimos alrededor de 2 horas en espera en cabina del avion, sin ninguna respuesta por parte de ellos, a los minutos despues nos informan que hay problema con el avion y teniamos que esperar en sala de abordaje, la cual estuvimos mas de 14 horas de espera.durante el dia de 29 de junio estuvimos esperando respúestas sobre el vuelo, la cual nos mentian a cada rato, la atencion del personal de sky fue muy malo y en reiteradas ocasiones muy agresivos con la gente, no tuvieron consideracion con un buen trato y soluciones concretas. Ademas la temperatura que hay en la Paz no es grata de sentirse comodo, no nos dieron comida y menos alojamiento, de acuerdo a las leyes establecidas nos debieron haber dado comodidad.habian personas minusvalidas, tercera edad y personas enfermas, la pantalla del vuelo lo cambian a cada momento para evitar reclamos.espero informacion.
Autor: F.V.