- Victoria, Chile
- 15, Febrero 2016
Recuperar pertenencias

Muy buenos días, Mi nombre es Juana Fuentes Avendaño, C.I. N° 13.314.xxx-x, domiciliada en el ciudad de Traiguen, Region de la Araucania, la razón por la que escribo es que el dia 04 de Febrero del año 2016 viajamos de regreso a casa, después de una hermosas vacaciones, en servicio LAN desde IQUIQUE (8:15) a Santiago (10:15), en el vuelo 373, mi hijo de siete años andaba trayendo un bolsito de mano bicolor, en donde predomina el azul, es nuestra primera experiencia en avión por lo que a la hora de retirar las maletas andábamos perdidos del lugar donde retirarlas, hasta que dimos con el lugar adecuado, cuando nos disponíamos a subir al transfer que nos conduciría hasta TUR BUS, me percato que mi hijo ya no traía el bolso cruzado en su cuerpo, no supimos que hacer, hasta llegamos a pensar que alguien se lo había sacado, disponiendo nuestro regreso a casa, hoy siete de Febrero mi vecina me indica que la llamaron desde un numero (+56223533100), señalando que e el aeropuerto había un bolsito y que en el habían obtenido su numero que aparecía como registrado VECINA en forma inmediata llamamos al numero indicado donde una señorita ns señala que debemos enviar el presente correo,*02 par de gafasatte Juana Fuentes Avendaño
Autor: J.F.