- Puente Alto, Chile
- 08, Junio 2017
Cambio de vuelo

El dia 30-03 compre pasajes para mi y mi hija de 2 años , Santiago - La Serena -Santiago, en estas típicas promociones que arroja Sky en que los vuelos son baratisimos. El costo total de ambos pasajes ida y vuelta fue de $60 mil y fracción; busqué el destino.. confirmé las fechas (ida el 09-06 regreso el 11-06), el horario, lo típico antes de confirmar el pago; lo que significa que obviamente tuve que coordinar varias cosas antes de decidir viajar; pago, me llegó el comprobante de la compra y mi error fue no revisar.Hoy 08-06, un dia antes de mi viaje, realizo el check in; y me doy cuenta que el destino estaba cambiado. La Serena-Santiago- La Serena.Llamo y me indican que la solución es que pague $372.000, lo que incluye un monto de 60 mil pesos por multa, por querer cambiar la ruta!!!! ruta que ellos cambiaron!La otra solución es enviar un mail de reclamo, el cual tendría respuesta en 3 días habiles más.. osea.. si espero respuesta al mai pierdo mis pasajes, ya que tenía "según yo" viaje a La Serena mañana.. si acepto el pago que me están cobrando, pago unos pasajes que agregando un poco mas me voy a Isla de Pascua!
Autor: S.B.