- Padre Hurtado, Chile
- 07, Marzo 2017
Pésimo servicio telefónico

Hoy he realizado 2 llamadas al servicio telefónico de Sky para modificar la fecha de mi reserva y debo decir fué la peor experiencia. El primer ejecutivo que me atendió al explicarle que al tratar de realizar la modificación de fecha de mi reserva en linea, el cobro por el cambio de reserva no toma en cuenta el valor ya cancelado, insisitió en que yo estaba realizando mal la operación, eso en varias ocasiones, ni siquiera me pidió el codigo de reserva, luego de un par de minutos de explicarle varias veces lo mismo él me dijo que esperara y cortó la llamada. volví a llamar y en esta oportunidad me atendió una señorita nada de amable, le expliqué mi consulta, ella revisó la reserva y me dió un par de opciones, y en realidad el valor a cancelar era lo mismo que si comprara dos nuevos tickets por Lan , así es que le dije "ok Muchas gracias, creo que veré la posibilidad de cambiar la fecha de los boletos para más adelante entonces" y ella respondió ok, pero no cortó la llamada y dijo "que chistoso". La verdad no sé que le parecería tan divertido, las opciones que me dió la verdad no se ajustaban a mi plan es por eso que prefiero cambiar la fecha de los boletos para más adelante y en este momento prefiero comprar 2 nuevos boletos en Lan. Era la primera vez que compraba boletos con Sky, y debo mencionar prefiero perder los boletos a tratar de modificar la fecha.
Autor: J.B.