- Maipú, Chile
- 14, Marzo 2017
***o de cosas dentro de maleta

ENCARGADOS DE LAS MALETAS ABREN Y ROBAN COSAS.Chicos/as que revisen esta pagina, el día sábado 11/03/17 (a las 14:35) yo hice un viaje desde S. de Chile a Antofagasta y al llegar, en pleno aeropuerto de Antofagasta, me percaté de que mi Maleta había sido abierta (obviamente por los encargados de transportar las maletas) y revisada COMPLETA... al revisar mi Maleta me habían robado una consola wii u B. con un sticker arriba, 6 joysticks, 3 videojuegos, dos trajes de gala, un perfume y un par de corbatas.hablé con una persona de sky y me dió un formulario par ingresar el reclamo y me dio mi copia (supuestamente me contactarían), deje un reclamo online en la página y a pesar de todo, aun no me contactan. COMO ES POSIBLE QUE UN VIAJE EN UNA EMPRESA GRANDE (QUE ADEMÁS COBRAN CARISIMO) NO TENGA UN PERSONAL CAPACITADO, NO HAYA UN supervisor QUE ESTE ATENTO A QUE NO ROBEN, QUE NO HAYAN CÁMARAS DE VIGILANCIA EN EL LUGAR QUE CARGAN LAS MALETAS (SEGÚN EL PERSONAL DE SKY) Y QUE ADEMÁS NO DEN LA CARA POR ESTE ROBO!!!ES INSÓLITO!PD: un consejo, en LATAM dan la cara y se hacen responsables por sus equipajes, asì que si quieren viajar, haganlo en una empresa que no sea SKY, y si no tienen otra opción más que SKY, protejan y embalen sus maletas (lamentablemente no se puede viajar tranquilo con los *******s al acecho)COPIA DEL RECLAMO ONLINE: Acabo de sufrur un hurto en mi maleta, la cual fue abierta, extrayendo dos trajes de vestir, dos corbatas, un perfume, una consola wii u con sus respectivos cables, ademas 6 mandos y 3 juegos (avaluado todo en 400.000 pesos). La consola tenia un sticker circular distintivo en la parte de arriba. Ruego a la empresa hacerce cargo de este insidente y hacer un seguimiento e investigar al personal, ya que no solo me robaron si no que ademas violaron mi privacidad, espero tener prontas noticias de ud. ya que la confiaza en su empresa en estos momentos es nula
Autor: F.B.