En J. de este año solicite una devolución de 2 reservas por licencia media por 3 C. distintosCentro de ayuda/devolución/por motivo de
[email protected] ninguna de las 2 primeras registraron el reclamo, en la 3era me respondieron indicando que había presentado la documentación fuera de plazo siendo que tengo el correo de respaldo que en envié la información 2 días después de la salida de la primera reserva y se suponía que tenia hasta 5 días para hacerlo en esa ocasión me entregaron el código 01099574.Llame 2 segunda vez al no recibir ninguna para indicar que se habían equivocado reenvié el correo de respaldo después de explicarle toda la historia al ejecutivo que me atendió y me entrego el código 01104658Llame por 3era vez y nuevamente tuve que explicar toda la historia porque la persona que me atendió solo encuentra el reclamo donde dice que la documentación fue presentada fuera de plazo.Llame una 4ta vez y la persona que me atendió me dijo que se daba cuenta del error que habían cometido y que lo escalaría con su supervisor.Llame una 5ta vez y la persona que atendió me dice que en el sistema no le aparece ninguno de los 3 códigos indicados así que debería hacer el reclamo nuevamente.Realmente me da la impresión que hacen esto a propósito para que los clientes se aburran de reclamar porque ademas cada llamado no demora menos de 15 min en comunicarse.En este momento siento que ya no tengo herramientas para obligarlos a que me devuelvan el dinero que me corresponde así que creo q solo me queda solicitar las tasas de embarque y que estos *******s de cuello y corbata se salgan con la suya.PD. El mismo reclamo en LATAM con las 2 reservas de vuelta por un monto similar de dinero fue devuelto en 2 dias.
Autor: M.S.