- Maipú, Chile
- 14, Octubre 2024
Socavon

Hace 2 meces aprox vinieron a hacer un arreglo de agua fuera de mi casa, el cual al pasar el tiempo se convirtio en un socavon fuera de mi casa (en el mismo sitio donde arreglaron) siendo muy peligroso para otros autos y transeuntes, a parte de que en el domicilio vive adulto mayor y menores de edad, este luego del arreglo quedó tapado, pero hace un tiempo (3 semanas aprox, semana donde el mismo día hicimos anuncio del socavón) volvió a aparecer éste. solicito urgentemente ayuda, esto esta ubicado en CALLE GUSTAVO EIFFEL #4724 destaco calle ya que creo que vinieron pero se dirigieron a pasaje gustavo eiffel y no se encontro nada parecido a lo que se reclamó; para mejor orientación sus calles de intersección son SANTA ELENA CON LONGITUDINAL.Adjunto fotografias y de antemano gracias.Pd: en la imágen se ven unos troncos los cuales nosotros pusimos para advertir a transeuntes y choferes del hoyo.
Que vengan a tapar BIEN el socavón, ya que se ve a simple vista que fué algo hecho a la rápida.
Autor: E.F.