- Estación Central, Chile
- 09, Abril 2020
Cobro indebido al pagar cuenta

El día 30-03-20 ingreso a la página web de Smapa para pagar mi cuenta del agua, cuyo monto para el mes de marzo era de $17.000. Al estarse efectuando la transacción aparece un error de conexión, sin embargo, segundos después a mi correo me llega una notificación del banco de que se había realizado con éxito el pago de la cuenta, pero por un monto de $696.283!!Llamo inmediatamente a SMAPA para que me solucionen el problema. Me atiende la ejecutiva del call center y me dice que efectivamente había un error en el cobro, que le enviara mis datos bancarios por mail, además de el comprobante del pago para hacerme la devolución del dinero.Cuento corto, estamos a 09-04-20 y todavía no me devuelven mi dinero, que corresponde al dinero de MI SUELDO, Me dejaron prácticamente sin dinero en mi cuenta! Ya llevo 10 días Llamando prácticamente todos los días al call center de SMAPA y sólo me tramitan y hacen promesas de la reversa del pago, pero no me han devuelto mi plata!Qué hago yo si SMAPA me quitó prácticamente todo mi sueldo? Me deben $679.283 hace 10 díasRealmente una vergüenza. Inaceptable. tuve que conseguirme dinero para poder pagar mis demás cuentas.
Autor: M.E.