- Temuco, Chile
- 10, Julio 2025
Cobro indebido despues de cancelacion
Me dirijo a usted para manifestar mi molestia debido a que, a pesar de haber cancelado oportunamente mi plan con SmartFit, he seguido recibiendo cobros mensuales por parte de la empresa.lamentablemente, al acudir a las sucursales en busca de una solución, no se me ha brindado asistencia ni se ha realizado la reversa del cobro. La única alternativa para evitar nuevos cargos ha sido bloquear mi tarjeta de crédito y solicitar una nueva, lo que resulta sumamente inconveniente.Este proceso genera un alto nivel de estrés, ya que implica actualizar mis datos de pago en todos los comercios adheridos a esa tarjeta, lo que representa una molestia innecesaria, especialmente considerando que el error no ha sido mío, sino de parte de la empresa al no gestionar correctamente la cancelación del servicio.solicito una pronta solución, el reembolso correspondiente a los cobros indebidos, y una confirmación formal de la desvinculación definitiva de mi suscripción.Quedo atento/a a su respuesta.
Por lo anterior, solicito que se solucione de forma eficiente y definitiva la desvinculación de mi suscripción, así como la reversa correspondiente de los montos cobrados indebidamente.
Autor: J.L.