- Maipú, Chile
- 05, Junio 2025
Reclamo formal por pésima gestión en sede Lider Pajaritos y cierre inesperado
Estimados,Quisiera manifestar mi profunda molestia y decepción por la gestión actual de la sede, en particular por lo ocurrido hoy (05 de junio de 2025) alrededor de las 18:00 hrs, cuando cerraron el gimnasio sin previo aviso, supuestamente por un corte de agua. Me parece inaceptable que una situación como esta no se prevenga o al menos se comunique con anticipación a los usuarios. ¿Cómo es posible que se corte el agua en un recinto que opera con regularidad y que dependa de servicios básicos para funcionar?Más allá del problema puntual, lo grave es la falta total de empatía y responsabilidad con el tiempo de quienes pagamos por un servicio que, claramente, no se está entregando de forma adecuada. Este tipo de situaciones no solo hacen perder tiempo, también generan frustración y desconfianza.Entrené por más de 8 años en Sportlife (sede vecina) y jamás enfrenté este tipo de desórdenes. En cambio, en apenas cuatro meses en esta sede ya he sido testigo de múltiples situaciones impresentables.He recibido comentarios de que otras sucursales funcionan mucho mejor, lo que me lleva a cuestionar directamente la gestión local. En ese sentido, urge revisar el desempeño del actual gerente de sede, ya que el deterioro operativo y la Mala experiencia general parecen estar directamente relacionadas con su administración.Espero una respuesta y acciones concretas. Como cliente, merezco un servicio a la altura de lo que se promete y cobra.Atentamente,Ricardo Urrutia.
Recibir disculpas
Ideal que desvinculen desde ya al gerente que tiene en ruinas esta sede, en otro caso ofrecer disculpas a todos los usuarios mediante un comunicado formal; indicando la solución para que este inconveniente no se repita nuevamente
Autor: R.U.