- La Florida, Chile
- 27, Septiembre 2025
Reclamo por cierre inesperado de sede smartfit mall plaza vespucio
El día sábado 27 de septiembre de 2025, a las 12:30 hrs, me presenté en la sede SmartFit Mall Plaza Vespucio para entrenar, encontrándome con la sorpresa de que estaba cerrada por remodelación.Quiero expresar mi molestia, ya que en ningún momento se informó previamente por correo, aplicación ni carteles visibles con anticipación. Como usuario organizo mi tiempo y recursos para asistir al gimnasio, y esta situación me hizo perder tiempo y dinero en el traslado, además de afectar mi planificación de entrenamiento.Deseo recalcar que no era posible bajo ningún término dirigirme a otra sede cercana, ya que dispongo de una agenda muy ajustada y esa era mi única ventana de tiempo para entrenar durante el día.solicito que se me informe:1. El motivo de la falta de aviso.2. Las fechas exactas de cierre y reapertura de la sede.3. Algún tipo de compensación por los días en que no puedo acceder al servicio contratado, considerando que pago una mensualidad por disponibilidad continua.Espero una respuesta formal en un plazo razonable, de acuerdo a la Ley de Protección al consumidor en Chile.Atentamente,José SepúlvedaRUT: 17.838.xxx-x
Que diseñen protocolos de aviso con anticipación para los clientes y que estos cambios sean permanentes y transversales a toda las sedes. Además de una compensación económica por no poder ocupar el servicio por el que pago para disponer de él de forma continua.
Autor: J.S.