- La Reina, Chile
- 08, Junio 2021
No entrega de compra
Dejo un reclamo corto y preciso, compre en este Cyber un Bluray, en el cual me envían una persona, que llega a dejar el paquete a las 12:22 PM y a las 12:24 se va, 2 minutos después, yo deje un teléfono, al cual no le llego ninguna llamada, ellos informan que hicieron 1 llamada, pero no tengo ningún registro de llamada, ademas, desde mi casa hasta afuera del pasaje donde vivo (hay un portón eléctrico) llegar ahí son mas de 2 minutos, lo cual es una negligencia total de la persona que trajo el envío, de nombre Jose Antonio Collarte, (patente del auto YG3395), me comunique a los pocos minutos con ellos, pero no se quisieron devolver, informando que iban a devolver al origen el paquete no entregado. Esta acción sin ninguna empatía por la compra, sin dar chances a traer el paquete de nuevo, es una negligencia grande, que si hubiese sabido que su entrega era así, jamas hubiese comprado nada, porque cuando uno compra, todo bien, pero después, además, como pueden llegar, estar 2 minutos y no llamar mas veces, es increíble, jamas me había pasado esto.
Entrega inmediata, disculpas y cerramos con Sony para siempre.
Autor: R.R.