- Maipú, Chile
- 09, Abril 2025
Pedido No Llego No Anulan Compra Presencial
Estoy esperando desde el día 5-04 el pedido que realicé por la página web, también hice presencial unas compras y resulta que ya no hay forma de que me guste la tienda. 1ero una compra realizada de forma presencial no pudo ser anulada dentro del plazo de la ley. Por políticas “voluntarias”….. (un engaño siendo una tienda de retail grande).2do Me dijeron que era mejor por la página, ahora resulta que compré y no me ha llegado mi pedido, el PLAZO MÁXIMO de compra era hoy 09-04 y siendo las 20.45hrs aún no ha llegado! Cuando salió de bodega para despacho a las 13.00hrs en la tarde “supuestamente”, llame por teléfono al call center y me dijeron que hasta las 21.00hrs podría llegar, estuve en mi casa todo el día, pedí permiso en el trabajo porque lamentablemente no tengo vecinos que puedan recibir el producto. Uno de los productos comprados fue precisamente por la página por los tiempos que ahi mencionaban, ya que era por regalo de cumpleaños. PLAZO MÁXIMO (09-04)Ahora llamo al call center y atienden hasta las 19 hrs, o sea nisiquera puedo reclamar, por la demora. Porque obviamente (si es que me responden), este mail lo harán mañana.Deberían cambiar “el plazo Máximo” por “plazo estimado” si quieren seguir engañando, así uno no espera y no pierde el tiempo con ustedes.Pésimo servicio tanto online como presencial en tienda!!Pondré este mismo reclamo en sernac y en la página de reclamos.clAunque les importe poco en vdd la experiencia de sus clientes.
Que entreguen los pedidos en los plazos establecidos en la empresa
Autor: S.F.