- Santiago, Chile
- 20, Agosto 2026
Compra por internet sin entrega en plazo comprometido y sin ningun contacto o solución por la compra
solicito presentar un reclamo contra Sparta por el incumplimiento en la entrega de un producto comprado el 2 de agosto de 2026 mediante Webpay (autorización N.° 002945), con modalidad de retiro en tienda Sparta Costanera Center (Av. Andrés Bello 2447, Providencia).El producto corresponde a unas Zapatillas Urbanas Unisex New Balance 740 Café, talla US H8.5 / M10, SKU 169000000U7407CB1806.la empresa informó como fecha máxima de entrega el 10 de agosto de 2026. sin embargo, a la fecha de este reclamo (20 de agosto de 2026), el producto aún no ha sido entregado ni se me ha informado una nueva fecha de disponibilidad o una solución concreta, incumpliendo el plazo comprometido al momento de la compra.solicito que Sparta cumpla con la entrega inmediata del producto o, en su defecto, realice la devolución íntegra del monto pagado, junto con las medidas que correspondan por el incumplimiento de las condiciones de la compra.
El despacho inmediato de mi compra, nota de credito para comprar el producto en una tienda física donde se respete el valor pagado o la compensación económica por el valor de mi compra + recargos por el tiempo de espera.
Autor: J.H.