- Quilpué, Chile
- 28, Noviembre 2019
Vendedor mal educado.
Buenas tardes Sr. Sparta mi reclamo, consiste en la denuncia de unos de sus empleados de el sparta que se encuentra en viña. La cual es simple mi reclamo ya que le pregunto a el Sr. Jhoan Leyton, Que Si se podía pagar con tarjetas HITES, la cual su respuesta me dijo. Que en la tienda no se podía usar la tarjeta. De todos modos hice la compra. Al Salir de la tienda llame a atención al cliente de empresas HITES y me corroboran que si efectivamente la tienda sparta esta en todo el derecho de recibir la tarjeta. La cual me devuelvo a la tienda me acerco al Sr. A decirle sobre que me comunique con HITES y explicó. Y su respuesta fue muy grosera. Me dijo que no tiene que darme explicaciones y que no le hiciera perder su tiempo. La cual, le respondí y le dije que no era manera de responder y a su vez me dijo otras cosas la cual ignore. Hago este reclamo para que no tengan personal de ese índole ya que pierden clientes. Por vendedores de ese tipo. gracias por su tiempo. Espero volver a ir y no encontrarme con personal de ese tipo. Para seguir comprando en su tienda . Mi número de factura del día de hoy 0004171605
Autor: L.B.