- Santiago, Chile
- 17, Octubre 2022
Bus no se detuvo en parada

Bus de la línea B03 de patente FLXN42 no se detuvo en parada Pb390 siendo las 6:26 hrs de hoy 17 de octubre ,sucede que antes de esa habían pasado varias micros de diferencia de 1a 2 minutos y parece que estuvieran a las ganadas quien llega más rápido al fin de su recorrido y no quieren perder el tiempo en subir a nosotros los pasajeros que a esa hora somos muchos los que salimos a trabajar .Es un pésimo servicio que nos están dando a nosotros los usuarios y después de esa seguidilla de micros vienen de ahí después de 20 -30 minutos así fue hoy la sgte pasó a las 6:46 y en otras oportunidades hasta más de ese tiempo estuve en el paradero .No trabajan de forma ordenada vienen todas juntas y después hay que esperar mucho la que sigue .
Que establezcan un orden de salida de las micros y haya más control ,corren para alcanzarse entre una y otra llegan como 4 y hasta 5 micros con un minino de diferencia entre ellas y las que viene atrás de alguna ve que hay una cerca y ya no para a subir pasajeros para lograr alcanzarla y pasarla .
Autor: D.D.