- Talca, Chile
- 08, Abril 2019
Apropiación indebida de excedentes
Desde el 30 de abril de 2018, inicié un proceso de reclamo a través de la institución aludida, esperando el apoyo para la recuperación de 419.760 pesos que la empresa Isapre NuevaMasvida no habría trapazado a mi cuenta de excedentes. Luego de casi 10 meses, a inicio de febrero del año 2019, la reclamos.cl/empresa/superintendencia_de_salud">superintendencia de Salud emite un pronunciamiento Claro, indicándole a la Isapre aludida plazos para que esta me pague mi dinero.a lo cual, 15 días después, la empresa NuevaMasvida me contesta que ellos NO cancelaran mis dineros, esto a que según indican, no les corresponde.Hago un nuevo reclamo ante la Supersalud, a la cual., luego de 1 mes, no hay ni siquiera respuesta ni pronunciamiento.Aludo a que, en su esponsor "Tus derechos, Nuestra Prioridad" sólo se enmarca en los derechos de no se quien,.Espero el presente reclamo llegue a alguna parte de la Super, y no quede dando vuelta en la Red,Al menos, reclamos.cl ha funcionado, y espero esta no sea la ocación de decir lo contratio.
Autor: C. .