- Ñuñoa, Chile
- 16, Agosto 2024
Pésimo servicio de venta en línea, no dan respuesta
El día martes 13/08/24 compre por la página web de superzoo un alimento para mi gato, había una serie de ofertas y me resultaba conveniente, no tenían disponible el retiro en tienda de ese alimento porque dolo disponían de el en bodegas. Por lo que además tuve que pagar con envío a domicilio 2.990 para el día siguiente, aun convenía.El día miércoles 14, supuestamebtw el día del despacho y entrega me escriben a las 17.30 un correo solicitando mis datos de cuanta para realizar en 15 días hábiles la devolución de mi dinero porque según ellos no tenían stockEl día siguiente era feriado, por lo que considere una falta de consideración dar aviso en ese horario y menos la solución. Es mitad de mes y yo quede sin dinero disponible para realizar otra compra de alimento. Les dije q me combiaran la opción a una similar, pero que la solución no.me servía. Reiteraron en la misma respuesta. Y de ahí no han respondido más correos.Es una tremenda falta de respeto, marca supuestamente pro mascota.Estoy sumamente molesta, porque creo que suben promociones sin la responsabilidad de asegurar stock, como si la responsable fuera uno.
Que asumieran la falta y que me den la opción del cambio del producto o el reembolso pero inmediato
Autor: E.R.