- Santiago, Chile
- 11, Septiembre 2025
Se burlan de cliente por "no ser mecánico"
Solamente por indicarles mi problema de una Asus Rog Ally y señalarles que los parlantes no sonaban en el sistema pero si al iniciar me negaron el servicio por "no ser mecánico" y "ser conflictivo", incluso el que supongo que es el dueño burlandose con el recepcionista de mí y al momento de indicarle que no me falte el respeto indica que no me faltó el respeto y que somos adultos, cosa que es cierta pero que no poseen nada de empatía. No tiene sentido, pero al parecer es algo común en esta empresa por las otras reseñas que he visto. No la recomiendo para nada, mejor busquen otra dónde ofrezcan buena atención.Cabe añadir que al parecer si revisan y responden las reseñas de manera prepopente de igual forma en la que atienden, incluso mencionando sus supuestos 94.000 clientes (ojo que ni siquiera se hace mención si se fueron satisfechos o incluso si son reales) mostrando un claro egocentrismo para de alguna manera jactarse y excusarse de su pésimo servicio así que ahí se demuestra la calidad de la atención.
Desahogarme
Ninguna, ya con lo que demostraron me basta y solo vengo a dejar mi mala experiencia y descontento con esta empresa.
Autor: A.C.