- La Serena, Chile
- 28, Agosto 2026
Aplicacion no funciona
Tendo un auto Toyota YarisEn varias ocasiones he tenido que dejar el auto en pana (por llamarlo de alguna forma, el hecho de no poderme movilizar con él) teniendo que usar taxi u otra forma de movilización, debido a que no puedo encenderlo, esto ocasionado a que no puedo acceder a la Aplicación. Uso la contraseña correspondiente en la forma que solicita, y tambien confirmo que tengo buena recepción , pido cambiar la contraseña escribo las mayúsculas, utilizo el codigo que me envió por correo y lo acepta, uso las minúsculas, números y símbolos solicitados acepta el cambio de contraseña, desinstalo y reinstalo la aplicación. Apago y enciendo el TLf y aun asi no me deja ingresar a la aplicación para poder desbloquear mi vehículo, esta situacion ha ocurrido varias veces, tambien he actualizado el Software, He pedio asesoria en difernetes ocasiones para resolver la situación ya q otra vez tengo mi auto si poder usarlo por estar bloqueado por la aplicación El problema persiste tengo el auto fuera de casa desde hace 2 días x no poderlo usar x estar bloqueado Ya me comunique con atención al cliente me dijeron los pasos q debo hacer ya lo hice y aun nada. He enviado mails en diferentes ocasiones y no ha habido ni la cortesia de responder. LLevo 5 dias con esta situacion, sin ningun tipo de solucion.
Deseo me resuelvan el problema
Autor: N.M.