馃檨 Muy Malo

29 Septiembre, 2015 - 12:02
Antes pasaba la micro cada 2 horas, Ahora que est谩n en paro no pasa es una verg眉enza el recorrido 405, Y ANTES DE IR A PARO LA FLUIDEZ ERA LA MISMO QUE CUANDO EJECUTE EL RECLAMO. NUNCA ME DIERON UNA SOLUCI脫N.
  • Santiago, Chile
  • 14, Septiembre 2015

Red Movilidad

Recorrido 405 es una verguenza

SE脩ORES transantiago.

Como es posible esperar mas de dos horas el Recorrido 405 ? lo mas indignante es que despu茅s de dos horas de espera las dos micros no pararon y vienen juntas ya que los choferes son compadre y toman desayuno juntos, y lo mas vergonzoso es que hay un solo Recorrido para Vitacura ? hay veces que no da abasto la micro y vamos hacinado lo mas cercano a Auschwitz, urgente M脕S MICROS PARA ESTE Recorrido LA FRECUENCIA ES ATROZ, Ministro Andr茅s G贸mez Lobo tome cartas en el asunto.
Autor: P.Q.
Publicado el Lunes, Septiembre 14, 2015 - 22:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Transantiago - No Detenci贸n de Bus

No Resuelto No Resuelto.

馃檨 Buses vule - Choque De Manera Violenta De Conductor E 14 La Florida

No Resuelto No Resuelto. NO SE QUIEREN HACER CARGO DEL GASTO POR EL DA脩O A MI. VEH脥CULO, RECIB脥 UNA CARTA DE DISCULPAS INDICANDO QUE FUE UNA MALA MANIOBRA DEL"CHOFER"FUE UNA AGRESI脫N Y UNA PERSONA QUE ACT脷A ASI POR QUE NO PUEDE METER LA MICRO A FUERZA A TU PISTA DE TR脕NSITO, NO PUEDE TRABAJAR CON PASAJEROS, EXIJO SE ME RESPONDA POR EL DA脩O OCASIONADO, QUE HUBIESE PASADO SI NO ME SUBO A MI VEH脥CULO? ME PODR脥A HABER ATROPELLADO A MI? O ME HUBIESE DA脩ADO M脕S EL VEH脥CULO.

馃檨 Transantiago - El conductor me cerr贸 la puerta, no me dej贸 subir y se fue

No Resuelto Ninguno. No ha sido solucionado

馃檨 Transantiago - Choque

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta. arranco espejo lateral izquierdo por mala maniebra del choferr

馃檨 Transantiago - Maltrato verbal de la conductora

Sernac No Resuelto No He Recibido Respuesta Alguna. No he recibido respuesta alguna

馃檨 Buses Vule - Frecuencia

No Resuelto Negativo. Gracias por su contacto.
A煤n no percibo cambio en la frecuencia de los buses direcci贸n plaza de Maip煤 a las 6am, mi hora habitual de uso, solo han bajado unos minutos el tiempo de espera de 40 a 20 minutos y luego de ese tiempo llegan 2 buses juntos.
En la direcci贸n opuesta, desde la plaza de Maip煤, si cuentan con frecuencias mas cortas.
Esperando se pueda solucionar.
Agradezco nuevamente su gesti贸n.

馃檪 Buses vule - Aplicaci贸n con c贸digo QR no funciona

Resuelto Positivo. Hasta ahora ning煤n problema y todos los pasajeros que han subido han validado correctamente

馃檨 Transantiago - No abri贸 las puertas

No Resuelto No Resuelto. A煤n no recibo respuesta por el reclamo

馃檨 Transantiago (Buses Vule) - Frecuencia recorrido E12 La Florida

No Resuelto Sigue Igual. La demora es mucha. Casi media hora entre un bus y otro

馃檨 Buses vule s.a - Pague mi pasaje y le ped铆 al chofer que me abriera porfavor la puerta de atr谩s para subir con mi carrito de fer

No Resuelto No He Recibido Respuesta O Soluci贸n. Buen d铆a , no he recibido alguna respuesta o soluci贸n con lo sucedido.

馃檨 Transantiago - Denuncia A Chofer (secuestro Y Discriminacion A Discapacitado)

No Resuelto No Resuelto. Solo me han entregado n煤meros de denuncia pero ninguna resoluci贸n

馃檨 Transantiago - frecuencia de micros

No Resuelto Sigue Igual. se demora mucho en pasar la micro